隱私保護聲明
Privacy Protection Statement

保護您個人資料的隱私是指數太郎的責任。我們希望您能知道有關您的權利,進而安心的使用本網站為您提供之各項服務。在此,謹依中華民國個人資料保護法第8條、歐盟一般資料保護規則第7條規定告知以下事項,並特向您說明本網站之隱私權保護承諾:

個人資料蒐集目的

當您註冊為本網站會員、訂閱功能、使用相關服務時,為提昇服務品質及加強個人化服務,會需要提供個人資料。本網站個人資料蒐集的目的在於進行使用者相關資料之建立、資訊發送與通知、各項使用者相關服務與管理、其他異常服務處理、網路廣告及統計調查與分析等運用。本網站亦遵守中華民國「個人資料保護法」與歐盟「一般資料保護規則」之規範,將盡全力運用可行之技術及程序,保障您個人資料之安全性。

為保障您的權益,當您使用信用卡在合於前述目的以下列個人資料蒐集方式進行蒐集時,我們會將您所提供的個人資料,與第三方機構進行資訊安全身分檢核,以落實交易安全政策,防止您的信用卡遭到他人利用或利益損失。

個人資料蒐集方式

  • 本網站將透過下列方式蒐集旅客的個人資料:
  • 申請「指數太郎」基本會員
  • 申請「指數太郎」進階會員
  • 使用本網站服務
  • 網路活動/網路廣告
  • 於本網站進行服務處理過程
  • 其它

個人資料利用期間與方式

  • 期間:上述個人資料之利用期間係指依照蒐集之特定目的、相關法令(例如:台灣民法、個人資料保護法等)所定、因執行業務所須之必要保存期間(較法規規定期間長者)或依個別契約所定之保存年限為利用存續期間。
  • 方式: 透過您所提供之個人資料,進行電腦處理、跨境傳輸必要資訊予本網站人員、代理人員、本網站之簽約商、代理商、附屬公司、聯營公司、集團、入境國家之移民單位與合作夥伴等,以利提供產品和服務。本網站將盡力確保本網站員工、代理人員、簽約商、代理商、附屬公司、聯營公司、集團及相關服務合作夥伴等遵守隱私政策條款。

其它告知事項

本網站會員之個人資料將提供予合作夥伴:

  • 目的:為提供會員相關之分析與服務。
  • 提供之個人資料包括:中英文姓名、性別、身分證字號、會員編號、出生年次、電話、手機及地址。
  • 期間:本網站與合作夥伴間合作關係之存續期間,或依相關法令或依聯名團體之相關規定所定之保存年限。
  • 對象及地區:合作夥伴之營業所及其委託處理事務之廠商所在地。
  • 方式:符合個人資料保護法令之蒐集、處理、各類國際傳輸及利用 (例如使用電子文件、紙本、電話或其他合於當時科學技術之適當方式)。

有關會員資料保護、儲存及保管方式

本網站將盡最大能力建置完備的安全保護措施,除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,並建立資料安全控管制度,非經正式授權之人員不得取得及使用客戶資料,且不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權機制而取得客戶資料。

Cookie的運用與政策

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。此外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本網站改善服務之參考,會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookie 。如果您不希望接受Cookie並且希望關閉Cookie,您可以在IE 之「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookie的設定。如果您選擇拒絕所有的 Cookie,可能會導致您無法使用網站個人化服務,或是參與部分的活動。

會員個人資料之權利

會員交付本網站個人資料者,依個人資料保護法第3條之規定以及歐盟一般資料保護規則第16條至第20條得行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求限制處理。
  • 限制自動決策。
  • 請求刪除。但若會員之個人資料處理係屬必要而依相關個資法令,該等資料不適用於刪除權之行使時,本網站可能因此無法進行作業及回覆。
  • 請求資料攜出。

基於合法以及服務提供需求,亦或相關法令規定,會員瀏覽本網站之紀錄與資料有其必要的保存期間需求。我們需保留相關紀錄與資料以提供您所需要的服務或是之後針對該服務您後續提出抗議或改進意見的調查,並將可提升您未來使用本網站相關服務的使用經驗。如果您所提供的個人資料不正確或不完整(如使用暱稱),致本網站無法確認會員之真實身分,本網站將無法配合會員隱私權主張。

如您對我們的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與本網站聯絡。